абразивы Klingspor
ПРОДУКЦИЯ
укр
рус
 

Сделать Вашу работу рентабельной и безопасной - наша задача!

Мы успешно обеспечиваем производственные и торговые предприятия Украины абразивными материалами для шлифовки, резки, зачистки и полировки. Если Вам необходимы абразивы, которые отвечают высоким требованиям качества, безопасности и рентабельности - вы обратились по адресу.

ООО "Терник" является официальным дистрибьютором в Украине концерна Klingspor, который уже более ста лет (с 1893 года) определяет мировые стандарты шлифовальных технологий. Водостойкая шлифовальная бумага, скоростные отрезные круги, шлифовальные лепестковые круги - вот лишь некоторые из изобретений концерна, совершившие настоящую революцию в отрасли, которые вошли в повседневный обиход. Сегодня заводы Klingspor выпускают продукцию, которая продается в 80 странах. Абразивы Klingspor пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Авторитет абразивных инструментов Klingspor остается непоколебимым благодаря политике компании, направленной на постоянный жесткий контроль качества.

На сегодня в ассортименте абразивов Klingspor более 50 тысяч наименований продукции, и это еще не предел - даже если Вам понадобится изделие со специфическими размерами или свойствами - мы с радостью Вам поможем.

Чтобы правильно подобрать абразивные материалы для максимальной производительности, мы обеспечиваем техническую поддержку наших заказчиков силами квалифицированных инженеров. Позвоните нам, и мы поможем подобрать абразивы, которые лучше всего подойдут для поставленных задач при минимальных затратах.

Мы обеспечим индивидуальный подход и гибкие финансовые условия.

Вам понравится!