абразивы Klingspor
ПРОДУКЦИЯ
укр
рус
 

Бесконечная шлифовальная лента для станков и ручных шлифмашин

Бесконечные шлифовальные ленты KLINGSPOR (Клингспор) - это узкие и широкие бесконечные шлифовальные ленты на бумажной, тканевой и полиэфирной основах, а так же бесконечная шлифовальная лента для ручных шлифовальных машин. Бесконечная шлифовальная лента различных размеров поставляется для всех типов машинной обработки и различных видов материалов. Позвоните, и мы поможем подобрать шлифленту, которая даст наилучший результат именно для Вашей работы.

Бесконечная шлифовальная лента (шлифлента) для станков

Короткая бесконечная шлифовальная лента (шлифлента) для ручных шлифмашин

Шлифовальные цилиндры для зачистки отверстий

Бесконечная шлифовальная лента Klingspor

  • возможно использовать бесконечную шлифовальную ленту для всех способов шлифования: в свободной зоне, контактным башмаком, контактным роликом
  • специальное исполнение бесконечной шлифовальной ленты для деревообработки и мебельной промышленности, что позволяет быстро и точно шлифовать большие поверхности перед лакированием. Новая технология ACT (Advanced Coating Technology) помогла убрать проблему забивания зерна. Бесконечная лента шлифовальная и полировальная (пробка) для стекольной промышленности. Специальная шлифовальная лента бесконечная для нержавеющей стали, алюминия, титана, турбинных лопастей.
  • широкий диапазон размеров бесконечной шлифовальной ленты
  • высокая прочность бесконечной шлифовальной ленты на разрыв и растяжение
Просто свяжитесь с нами, и мы подберем нужный тип бесконечной шлифленты, размер и зерно. При необходимости, на заводе изготовят специальные бесконечные шлифовальные ленты под именно Ваши параметры.

Производство бесконечных шлифовальных лент является приоритетным направлением Klingspor (Клингспор). Идет совершенствование сырья для производства бесконечных шлифовальных лент. Внедряются новые технологии для оптимизации обработки древесины, нержавеющей стали, лака. Разрабатываются новые способы флексации бесконечной шлифовальной ленты, типы склейки и насыпок. Некоторые типы бесконечной шлифовальной ленты Klingspor производятся с применением технологии ACT, которая повысила эффективность применения шлифовальной ленты при обработки древесины и лака.  Технология АСТ применяется как для бесконечной шлифовальной ленты на бумажной основе, так и для шлифленты на ткани и полиэфирной основе. Экономию от внедрения технологии Advanced Coating Technology давно оценили наши покупатели. Производительность бесконечной шлифовальной ленты увеличилась на 15-30%, а себестоимость шлифования уменьшилась. "Хорошее шлифование это половина лакирования" девиз фирмы Klingspor. Для подготовки деревянной поверхности к лакированию необходимо качественное финишное шлифование, которое обеспечивает бесконечная шлифовальная лента Klingspor (Клингспор) с технологией ACT. Для шлифования металла, нержавеющей стали и алюминия можно также воспользоваться полировальной лентой из нетканного абразивного материала.